Предчувствие осени

Юлия Белохвостова
Солнцем
залиты пыльные окна,
Мокнут
дачные астры в вазе,
Сразу
мир стал сильнее вогнут,
Словно
рвутся былые связи.
Разве
можно еще вернуться?
Гнутся
в нервном порыве пальцы.
Сжалься!
Пусть небеса прольются...
Блюдце
выпало, чтоб разбиться...
Лица
свет искажает странно.
Рано
нам не узнать друг друга.
Руки
помнят свои касанья,
Тайной
буду твоей подругой...

18.09.2002