Бежим!

Стася Ойра-Ойра
Облака летят над нами,
В небе кружит самолет.
Мы бежим, бежим, спасаясь
От судьбы своей, вперед.

Кто-то плачет, кто-то стонет,
Не заметит ведь никто.
Мы бежим, бежим, спасаясь
От судьбы своей, вперед.

Бесконтактны наши души,
Между ними - пустота.
Мы бежим, бежим, спасаясь
От себя, скорей туда!