интернетчане

Валентина Томашевская
Без «двойки» дневник…
Записи в нем электронные,
стихи записываю.
Одноклассники, однокурсники,
интернетчане, односайтчане.

"Kнига за семью печатями",
говорили раньше -
мир ныне открыт,
стараниями интернета
в немалой степени.

Странички личные в инете,
как зАмки на песке.
И все равно милы нам.
Город N. так и не стал ей родным,- написала она.
Я подумала, что любое пространство,
реал ли виртуал, осень ли зима,
становится нам близким,
если мы нашли в нем друзей.