Непостижим Мир...

Мира Михайлова
*
Непостижим Мир,
В центре которого мы
Лежим на траве.
*
Я была лишь тем,
Чего ты легко касался
Своей ладонью.
*
Скукой и тоской
Придавлена к постели,
В которой нет тебя...
*
Пусть наша нагота
Поддерживает гармонию
Всего сущего.
*
Ночные звезды
Запутались в ветвях...
С тоской ждут рассвета.
*
Чтобы не гас костер,
Подкармливаю огонь
Сухим хворостом.
*
Жухлая трава
Трещит под моей ногой,
Как старый веник.
*
Золото листвы
Срывает небрежно ветер,
Обнажая суть...