Ему

Людмила Мила
Так долго ждать еще мне встречи,
А за окном тяжелый вечер,
И тучи темные нависли,
И лезут грустные все мысли.

Но есть и в тучах лучик света,
И за зимою будет лето!
И будет жарко, будет мило,
Не будет без тебя уныло!

Мы будем рядом, будем вместе,
Не будет места жалкой лести,
И только ласки, только нежность -
Любви моей святая верность!