Выходные

Герр М
Который час скажите право,
Не уж то время снова спать?
Хотя какой там? вставать уж пора!

Бестыжие ночи безсонные!
Гулянки и пьянки, кольяны, трава...
Поход в магазины - то есть в никуда.

А глюки программ, они нафига?
Нет всё то не правда, опять нас надули
Ни с чем все уснули. А зватра, там снова МОНТАГ!