Трудно поверить...

Мирмар
И есть то счастье на земле,
В которое так трудно верить,
Когда Оно вокруг, в тебе,
Когда стучится во все двери.

Так тяжело поверить в то,
Что вдруг беда змеей завьется,
Застрянет в горле, как сверло,
С издевкой громко посмеется.

И невозможно осознать,
Что боль потери неизбежна,
Себе все хочется соврать,
Давая ложную надежду.

И не представить себя сильной,
Пока совсем уж прижмет,
Когда ладонью - чужой, тыльной,
Меня на подвиг подтолкнет.