Рисуя картину

Твоя Тень
В глазах ее зеленых луна отражалась
Разбилась, катясь слезами вниз…
А может все это сон, может, казалось,
Сверкал в церковных фресках лик.

Не узнаешь отраженье и слез причину
Разбилась на осколки и в пучину
Завязло, пропало, растворяясь навсегда
И это не ее, и даже не твоя беда.
Время убегает, утекая сквозь столетья,
И те века, когда она попалась в сетья.
Ее и тебя нет, но вас я долго не покину
Церковных фресок, рисуя картину.