Ты все та же

Печальный Паладин
Ты все та же – веселая, светлая,
Ты по-прежнему неутомимая,
Ты все та же – красивая, нежная,
Для меня остаешься любимою.

Под дождями, задумчиво теплыми,
За ветрами, по-летнему свежими,
И домами, и древними сопками,
Я иду, ты идешь, и все те же мы.

Ты все та же - нарядная, теплая,
И глаза твои синие-синие,
Ты все та же – упрямая, гордая,
Как люблю я бровей твоих линии.

Я все тот же – серьезный до странности,
Я по-прежнему помню и чувствую,
Я все тот же – нет срока, нет давности,
У любви, что мне в жизни сопутствует.

По бульварам, сверкающим солнечно,
Вдоль сирени, цветами покрывшейся,
Мы шагаем, как будто не кончилось
Что-то, что остается несбывшимся.

Я все тот же – стихами и мыслями
Я с тобой, самой славной и ласковой,
Я все тот же – бессчетными письмами
Я прошу – говори иногда со мной.

Ты все та же – безмерно любимая,
Я все тот же – забавно непонятый,
Мы все те же...

11 июля 2005 г.