Не примеряй ко мне...

Юлия Миф
Не примеряй ко мне безумные мечты.
За рамки выйдя, я вернусь обратно
На чёрный снег, на белые листы,
Туда, где я старею безвозвратно…

Туда где одиночество хранит
В шкатулках снов охрипшие желанья,
Где мне давно уже не до молитв,
И я молчу без сил на притязанья.

Не примеряй ко мне безумные мечты.
Я слишком плотно проросла в реальность.
И дай то Бог чтоб это понял ты.
Моя судьба – минорная тональность.



(ко мне лично это отношения не имеет... просто написалось... само как то...)