И пил из твоей я руки...

Рустам Сайфуллин
Ты помнишь то синее небо…
А как освежала роса?
А вкус молока, мёда с хлебом,
И яркий цветок в волосах?

Ты помнишь ручей леденящий?
Мурашки по коже…
Наги…
Была ты такой настоящей!..
И пил из твоей я руки…

Собрал с твоей ласковой кожи
Алмазики капель.
Бесстыжий!..
На звезды они так похожи,
Когда запускаешь в высь.
Выше!

А помнишь, как ласково сено
Кололось… А утро,
Когда нас застали?
Как жутко!
Как громко смеялись…
Бежали! Бежали!
Устали…

…Так горько…

Так быстро расстались…

В руке только яркий цветок…