Дезодорант - спасёт Мир! или Наболело...

Герр М
Скажите: Когда-нибудь вы были в земле?
 Под городом шумным, точнее в метрЕ?

 Там много народу и много детей
 Там тёти смотрители и молодёжь
 И все машинисты и даже там ЁЖ!

 Но что я скажу - то правда из правд,
 Там душно и людно и много преград.
 
 А тучные, крупные дяди и тёти,
 Меня уж достали и нету всех сил!

 Они ведь воняют ужастно,
 И вечером, Едя домой,
 Уставшие томно вздыхают порой...

 Но разве не знают они, что есть всем спасенье?
 То в запахе чудном - укутав всё тело
 Использовать нужно то - быстро и смело!

 Практично, не дорого, а главное - ПРОСТО.
 Лишь брызнув подмышки, иль просто мазнУв,
 Избавить горазды вЫ, всех сразу - от горя,
 Мученья, озноба и лишених проблем!

 О люди, лишь будьте разумны!
 Используйте запах, пускай лишь парфюм -
 Наполнит метро и избавит от душных всех дум!