Розовый туман

Анна Корабельникова
Неподвластное людям стремление отодвинуться, спрятаться в мире вещей. непонятное людям волненье – исходящее чадом страстей. Оттолкнувши разумно, добей на подлете. Чтоб уж смерть не подумала мимо пройти. Чтоб уж вдруг заглянувши, не смела уйти. И в глазах не возникло сомненье.
Розовый туман застил глаза - больно, страшно….
Розовый туман открыл глаза – и уверенности нет, как и тебя.
Розовый туман от жизни не прожитой.
Розовый туман от крови недопитой.
Розовый туман и ты ушла….
Розовый туман и все как прежде….
Розовый туман и нет надежды.
Розовый туман и….. снова Я.
Зарычу от боли, НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ!