Пустыня

Лютый Ив
Когда любовь теряет силы,
И глаз не чувствуешь огня.
Той что назвал когда то милой –
Она не любит уж меня.

Ладони с глаз стирают слёзы,
В них отрешенности туман.
Тоска здесь больше не поможет,
Так наливайте же стакан!!!

Вода с огнём, в неравной схватке,
Как меч булатный точит ржа.
Бегу от боли без оглядки,
Налейте мне ещё вина!!!

В тот час который приурочен
Взглянуть в глаза своей судьбе,
И напоить мою пустыню,
Что разметал я в своей душе…