Шут я собственной персоной

Лютый Ив
Простой, убогий и всесильный.
Глаза бездонны и пусты,
Я арлекин в огромном мире,
Черты лица мои смешны…

Шутить и плакать без причины,
Моя работа не легка.
Быть палачом под ширмой грима.
Цена всесилья – пустота…