Не лги и не проси прощения

Юрий Бушуев
Не лги и не проси прощения.
В моей душе царит покой,
Здесь нет любви и нет презрения,
Не стану я тебе судьёй.

В весеннем парке над влюблёнными
Мерцали тускло фонари,
Кружились в вальсе мы под клёнами,
А ты шептала: «Раз, два, три».

Но шлют нам свыше испытания.
Мы не смогли сберечь любовь,
Восторг ушёл, пришли страдания,
Огонь погас, остыла кровь.

Не лги и не проси прощения,
В душе израненной покой,
Здесь нет любви и нет презрения,
Бог будет нам с тобой судьёй.