Ночь разбитая на треугольники звезд...

Юлия Ламская
Ночь разбитая на треугольники звезд.
Кто-то вызванный из дому должен услышать,
Что пора уходить. И в ответ на вопрос
Получить свой осколок, сорвавшийся с крыши.
Это белой звезды отколовшийся хвост.
Кто-то вызванный из дому в ночь, что таит
Одиночество звезд. Откликается звоном
Золотистых цикад, словно пеньем планид,
Должен жить этой ночью по новым законам,
С этим новым осколком, что сердце хранит.