А я сегодня встретила Его...

Марина Быкова
А я сегодня встретила Его,
Хотя уже и не мечтала встретить.
А я сегодня встретила Его,
Хотя могла пройти и не заметить.

Весна летела в воздухе стрижом
И стрекозой над ухом звонко пела,
А сердце мое ласковым ножом
Амур разделывал так ловко и умело.

И в памяти навек остался взгляд,
Такой слегка печальный и манящий,
В нем было все: и море, и закат,
И мне хотелось жизни – настоящей!

Мой шаг вперед, Его навстречу шаг –
И расстоянье между нами тает,
Весь мир поет, и все вокруг в цветах.
О Боже, неужели так бывает?!

А я сегодня встретила Его,
Хотя уже и не мечтала встретить.
А я сегодня встретила Его,
А Он сумел пройти и не заметить.