Больна тобою

Елена Эль
Ты обещал, но не вернешься,
Я буду ждать, но не дождусь,
Когда за горы сядет Солнце,
Тебе, мой милый, не приснюсь.

Забудешь, как дрожали руки,
И бархат плеч навстречу к ним,
Забудешь запахи и звуки,
Но… не утешусь я с другим…

И не зовите докторов:
Над памятью они не властны.
Ты будешь весел и здоров,
А я тихонечко угасну…

Нет, я тебя не беспокою,
Не в праве о любви молить.
Я так больна – больна тобою,
И с этой болью буду жить…