Парить над землёй

Драккен
Я очень хочу парить над землёй,
Выменяв крылья у птицы любой,
Чтобы подняться в небесную высь
И облаку крикнуть: «Посторонись!»
А ночью спуститься на крыши домов,
Чтоб попугать бездомных котов,
Ветру подставить спину свою
И крикнуть с вершин: "Тебя я люблю!"