Очи завидущие

Ия Мельникова
 

Я, как муха на липкую ленту сажусь,
А ведь знаю – прилипну, увязну.
В антистрессовом шоппинге рьяно кружусь,
Забиванье шкафов, так заразно!
Ну, зачем это мне, суета – маета?
В сотый раз, я себя убеждаю.
Ведь такая вокруг красота – лепота,
А я, как ёлку себя наряжаю!
Обходилась же, Ева своей наготой,
Из одежды – лишь яблоко было.
За красивой, обманчивою мишурой,
Я про главное, что – то забыла!