бонбандировщик - вжик

Супермонстр
Сложи бумажный самолёт
Быть может он тебе поможет
И вся тоска, что сердце гложет
На нём отправится в полёт.
Сложи бумажный самолёт

Пусть улетит куда-то в даль
На хрупких, белоснежных крыльях,
И вдалеке осядет пылью
Вся безысходная печаль.
Пусть улетит куда-то в даль

Быть может лучше самому
С ним улететь, как будто в сказке,
Не ждать трагической развязки
Где всё сойдётся к одному
Быть может лучше самому

Сложи бумажный самолёт
Надеждой укрепляя веру
Отмерит время свою меру,
И всё когда-нибудь пройдёт
Сложи бумажный самолёт