Котенок

Shvetski
Oh, Nice Pretty Sugar me
Honey Kitty, если б мы
Вдруг увиделись с тобой
То, Хайяма бородой
Поклянусь! – Нам было б что
С удовольствием лет сто
Вспоминать о встрече той
И, не будь я "голубой",
(тьфу-тьфу-тьфу), который раз
Я хотел сказать сейчас,
То, что в жизни никогда
Не исполню……
Если я
Нет, скорее, если ты
Вдруг оставишь мне цветы,
Те, что я тебе дарил
Я пойму, что он уплыл
Парусник твой навсегда
И унес тебя туда,
Где столь ярок свет небес,
Что всю память о тебе
Мне он выжег…
Боже мой!....
Понесло меня…
Отбой.
_____________________

Oh, Nice Pretty Sugar me
Honey Kitty,
Если б мы… :`-)
 
06.07.05