Она читает их с выражением!

Мария Райтер
Миссис цветок гуляет по улицам каждый день. Она смеется над мальчишками все время. Она танцует, где звезды и ищет ренджеров. И всегда ищет и ищет и смеется.
(пауза)
Когда она ушла, мне полегчало.
(фыркает и говорит озадаченно)
Глупое какое-то стихотворение. Сейчас будут другие!

Как ромашка – полевой цветок – растет на нашем дворе?

Роза, роза, ты такая нежная, тебя все любят! (задумавшись) и забывают.

Тюльпан, а ты горишь, ты такой, что тебя все вспоминают.

Елочка хорошая, только колючая. С тебя падают шишки. Шишки бывают неспроста.

_______________________________________
*мой копирайт под данными перлами весьма условен, так как я просто успела записать то, что очень быстро-громко-выразительно декламировала в свободном полете стихотворчества пятилетняя девочка