Ты - Богом сотворённая Из моего ребра...

Владимир Макаров
           ***

 Ты - Богом сотворённая
 Из моего ребра,
 Невестой наречённая,
 С другим не жди добра.

 И слиты мы дыханием,
 Биением сердец,
 И лишь непониманием
 Не встанем под венец.

 Живое воплощение
 Лелеемой мечты,
 Прими же откровение:
 Дана мне Богом ты!