Сказка

Н
Расскажу тебе страшную сказку
О войне между светом и тьмой,
Приоткрою великую тайну,
Что должна умереть со мной.

Где-то есть живая планета,
На планете большая страна.
Копят силы там Воины Света,
К ним на помощь отправлюсь и я.

Я видел как....
Пули разрывали вены
В пыль стирали стены
Нас уже не будет
Несём ночь мы людям.

Нас вели по краю
Те, что правят миром
Мы о них не знали
Думали мы - сила.

Видели как...
Пули вспарывают вены
В пыль стирают стены
Нас щадили пули
Нас любили...

Наш хранитель демон
Имя его свято
За седьмою сферой
Ждёт своего часа.

И узреют люди
Тех, кто правит миром
Тех, кто знает Силу
Тех, кто ждал веками.

Им плевать на пули,
Что срывали жизни,
Им плевать на жизни,
Тех, чьи были пули...

Дрогнет мир под ношей,
Сбросит человечков
Воцаряться Боги
В вечной темноте...

Если бы не пули,
Что срывали жизни,
Что крошили стены...
Ты бы знал спасенье,
Ты бы правил в мире.