Уж три дня без полета...

Метафизика
Уж три дня без полета
И не в силах дышать
До финального взлета
Только выть-доживать

Мое зеркало пало
Миллионы кусков
До трехклятого пота
Я их клеить готов

Но давно мне известно
В поте истины нет
Метеором творенья
Несказанный рассвет.