Восточная месть

Метафизика
Кровавым отсветом ночи
Полотна забились в трансе.
Дурман отравленной розы
В предсмертном вскружился вальсе.

Кинжалы во тьме блеснули
Как лезвия метеоров.
Острое пламя вендетты
Вкусило державных сводов.