Многозвездным тропическим небом...

Бурундук
Многозвездным тропическим небом
Я накрою твою усталость
Чтобы жгучий огонь, гдеб он небыл,
Дал вздохнуть, хоть самую малость.

Позову стаю певчего братства
В поднебесье, пусть там летает,
И цветы полевого убранства
В твои волосы нежно вплетает.

И кудесников попрошу я
Предсказать перемену ненастья.
Перекатов река минует-
Даст уйти отголоскам несчастья.

Лошадь белую нарисую,
И скажу -это зебра такая,
Время "черных полос" минуя,
Шла по жизни не унывая...