Ты родилась в цветенье липы

Валуева Ирина
 Танечке Г.
Ты родилась в цветенье липы.
И вот который год подряд
тебя приветствует природа,
даря НЕЖНЕЙШИЙ аромат.

В разгаре лето. Очень жарко.
Пленит лазурью небосвод.
Природа раздает подарки,
чем может-радует народ.

В лесу черника поспевает,
и первый гриб сидит в траве,
и хлеб свой колос набирает,
и слышен стрекот в тишине

кузнечиков и птичек пенье...
Природа дарит вдохновенье!
Лови ж прекрасные мгновенья,
Минуты счастья, наслажденья!