Вам ведомы

Куприянов Вячеслав
***

Вам ведомы кузнечики в траве?
Их тонкий труд не назовешь кузнечным,
Они корпят над зовом бесконечным
К лишенной связи дальней синеве.

Но как зато они друг друга слышат!
Пусть кто-то так же вам письмо напишет
И так же, нажимая на зенит,
По линии зеленой позвонит…