Уснуть надежды нету

Виджай
Уснуть надежды нету
Ты вертишь сигарету
Ты куришь их одну и за другой
Но скоро я уеду
На новую планету
И может быть приеду за тобой

Уснуть надежды нету
Такое нынче лето
Такая нынче дикая луна
Ты вертишь сигарету
Ты думаешь об этом
И спать ты не ложишься дотемна