Под небом

Скорчер
Молнии веток…
На «вечно» этого дня
Пылает небо

Чёрные руки
Поймали птицу гнездом
В чёрном исчезла…

Грохот раската
Догнал на стене
Отпечаток деревьев…

Ливень подходит
Порывами влажного ветра
К лицу…