коктейль

Ткаченко Алексей
нежность соскользнула с языка
в тихие ложбинки и сиропы...
 
в волосы запутана рука...
 
вздрогнула глазами антилопы...
 
молнии... - не это ли финал?
взорваны... - не сами ли хотели?
 
лаской растревоженный запал...
 
мускусы размешаны в коктейли...