Воспоминания

Ольга Счастливая
Как часто раньше мне хотелось погрузиться
В воспоминания, которые мой разум гложут.
Но ностальгия больше сердце не тревожит,
И по ночам теперь спокойней спиться.


Не нужно помнить, что тебя нет рядом,
Что я один остался во вселенной.
И не понять тебе: любовь моя нетленна,
Хотя вся жизнь моя давно уж стала адом.