Так тяжело из дома уходить

Ольга Счастливая
Так тяжело из дома уходить,
Бежать, все забывая на работу.
Так тяжело тебя не видеть и любить,
Дни проживать и ждать субботу.
Так тяжело мне по тебе скучать,
С тобою спать и знать, что скоро утро.
Так тяжело часы считать,
Когда так долго тянуться минуты.
Но так легко спешить домой
И уходить с работы рано.
Но так легко сидеть с тобой
По вечерам у синего экрана.