Круговорот

Ольга Счастливая
Ложатся сумерки на плечи,
Она всё ждёт его, но Вечер
Так быстро убегает прочь.
С ним встретиться не может Ночь.


Текут часы, бегут минуты...
В Её глаза влюбилось Утро,
Бриллианты ей к ногам бросало,
Но высохли они, и Ночь пропала.


Уйдёт и Утро. День настанет.
И Солнце над Землёю встанет,
Чтобы согреть опять лучами
Поля с цветами и ручьями.


Таков закон. Не будет встречи:
День, Утро, Ночь и тихий Вечер.
И смен их частых бесконечность
Забудется и канет в вечность.