Ссора

Ольга Счастливая
Прощу, забуду, вытру слёзы.
И рана в сердце зарастёт цветами.
Опять поверю в то, что не серьёзна
Та ссора, что случилась между нами.


И снова растворяясь в сладкой неге
В сплетеньи тел и душ в минуты счастья
Я думаю о том, что я на небе,
И хорошо бы ссориться почаще.