Тоска по снегу

Александр Ажинов
Летом плохо, нету снега...
нет метели, нет мороза...
нету ветра....
Нет и спуска скоростного,
порождающего счастье
в глубине души моей.
И стоит в углу кладовки,
зачехленная доска.....
Грустно, грустно нам бордистам
без морозов, эх....
тоска...
30.06.05.