Памяти Фаины Раневской

Сергей Бобров
 19 июля – день смерти Ф.Г.Раневской.

 1.
Я не буду писать мемуары.
Это я Вам скажу: онанизм.
Мемуары, как жизни гербарий.
Лучше время потратить на жизнь.

 2.
О, жизнь,
 сердитая соседка.
Проходит мимо,
 кривит рот.
- Куда идешь?
 Молчит кокетка.
Смотрю –
 на кладбище идёт.

 3.
Бежим по жизни переулкам,
Спешим за чем-то день за днём,
А жизнь – недолгая прогулка,
Прогулка перед вечным сном.