Солнечный зайчик

Олейник Игорь
Солнечный зайчик
тебя
поцелуем
разбудит.
Свежим ветром
и ласковым солнцем
обнимет
нежное утро.
Капли росы на траве
повенчают..
прохладой,
Легким дыханьем
окутает нега...