Губами губ твоих касаясь нежно...

Dasha N
Губами губ твоих касаясь нежно,
Рукой лаская кожу на спине,
Я прошепчу как будто бы небрежно,
Что я давно скучала по тебе.

А ты прижмешь меня еще сильнее,
Желая раствориться в сладком сне.
И от желания горя и леденея,
Я снова просыпаюсь в тишине.