Вот такая жизнь...

Граф Шувалов
Вот такая жизнь –
Наливай да пей!
Хочешь – спать ложись,
Хочешь – баб имей!

Жизнь – она кругла.
За округлый бок
Жалит, как пчела.
Близок локоток,

Только не кусай.
Близок – да не твой.
Простодушный май.
Девочки гурьбой…

Женский аппетит
Сыт во время .ед.
Контролер простит
Заячий билет

И лихой проезд
С выпитым бухлом.
В голове – подъезд,
А в желудке – лом.

В голове лишь трах,
А в желудке треск.
Легче – просто так,
Только надоест…

Вырвался – держись.
Наливают – пей!
Вот такая жизнь.
Вот такая хрень…