К черту эту войну!

Сима Скандал
К черту эту войну!
Эту битву, которой конца нет и края.
Мы у злости в плену,
И заранее ясно, что все проиграем.

К черту самообман -
От ничтожных побед сердцу мало отрады,
И обид прошлых хлам
Душу травит смертельно губительным ядом.

К черту этот покой!
Тишину, что собой наступает на горло
Этой песне простой
Что по-детски наивно любовь воспевает упорно…

К черту эту войну!
Слышишь? Видишь? Ты чувствуешь эти объятья?
Не отталкивают весну!
Не отказываются от счастья!