Уходи...

Борисова Наташа
Я попала в плен твоих рук,
Но ты грубо прервал мой полет
Отчего столько бешенных мук
Душу я превратила в лед...
Уходи....Я свободна теперь
Никчему возвращаться назад
Я захлопну желанную дверь
Превращая мучения в ад....