Капитан

Vladimir Dragon
Капитан своей жизни,
Ты стоишь у руля.
Мир - бескрайние глади,
И чужая земля.

Горизонт заслоняет
Море буйных забот.
Но поход окрыляет,
Сердце снова поет.

Жизнь хватает штурвал
Хваткой поводыря.
Кто еще не сбивал
Твой маршрут корабля?

И ты видишь сквозь время
Белый пенистый след.
Твое право и бремя
Твой вопрос и ответ.

19.07.2005