Я ненавижу всех

Татьяна Танько
Я ненавижу всех!
Кричу,
Себе не верю.
Я ненавижу всех!
Сегодня и сейчас.
Я ненавижу всех!
Вы люди, или звери?
Я ненавижу всех!
Вот ластиком бы вас.

Я ненавижу ночь -
Она ворует время,
Я ненавижу день -
Проблемы и дела.
Я ненавижу -
ВСЁ!!!!
А что еще?
Не знаю…
Я раньше это слово
Так
        НЕ-НА-ВИ-ДЕ-ЛА!

19.07.05