Заклинило крылатку

Михаил Мазуркевич
Заклинило крылатку. Ей плевать –
Причем с топ-мачты – на твои седины,
Антонио. В железке этой - мать
Ее! - нет эластичности вагины.

Готовь ключи и таль – пришла пора
Потрахаться: «трабахо» есть «трабахо».
Конечно же, мы кончим до утра,
Лишь спину ломит от такого траха.

Все будет «бьен»! И выпадет джек-пот
Тебе еще не в баксах, так в крузейро.
И на тебя мулатка западет.
Смотри бодрей, Антонио Пинейро!


трабахо («trabajo» (исп.)) – работа
бьен («bien» (исп.)) - хорошо