Навсегда

Акварельная
Дрожит прозрачная вода.
Ползут уныло провода
За мною следом.
И в каждом жесте скрытый скрип,
И облака как будто сыпь
На глянце неба.

И горький свет течет в купе
И оседает на столе
Слепой тоскою.
И есть ли разница теперь,
В какую ты стучишься дверь,
И кто откроет?...