Незнаю как могло случиться?

Надежда Раменская
Не знаю как могло случиться?
Как уцелеть могла Она?
Надежда - легкая, как птица,
На сердце гнездышко свила.

И пусть шумят вокруг метели,
Смывают грозы тишину,
Поет Надежда.
 Как в апреле
Любая птаха про весну.